„Gute Stimmung“ – Auftritt zum Abschluss des Chorworkshops 2019 am 03.11.2019

„Gute Stimmung“ – so lautet der Titel des Chorworkshops 2019, der vom 01.11. bis zum 03.11.2019 im Mutterhaus der Franziskanerinnen in Thuine stattfindet und der mit einem Chorauftritt am Sonntag, 03. November 2019, 17:00 Uhr, in der Katholischen Kirche St. Michael in Tecklenburg abschließt.

Mit dem Titel werden die diesjährigen Probenschwerpunkte, die Stimmbildung und der ausgewogene Gesamtklang des Chores, aufgegriffen. Chor und Chorleiter haben im laufenden Jahr zahlreiche Stücke geprobt und werden ausgewählte Lieder im Abschlussauftritt des Workshops ausschließlich a-cappella vortragen. Keine Band, kein Piano, nur die Stimmen der Sängerinnen und Sänger, die Lieder unterschiedlicher Musikstile und Epochen im mehrstimmigen Gesang erklingen lassen.
Alle Miteinander-Fans und die, die es noch werden wollen, sind herzlich zum Auftritt eingeladen. Der Eintritt ist frei.